Umineko no Naku Koro ni

Объявление

название: Umineko no Naku Koro ni
система игры: эпизодическая
жанр: ужасы, драма, детектив, мистика

здравствуй, гость или уже постоянный участник Хотим предупредить тебя сразу, что наш рейтинг - NC-17, а значит, детям до семнадцати не рекомендуется находиться на этом форуме.
Да, мы серьёзно. Нет, это не форум для "слуг-хозяев". Нет, здесь не поощряются "романы по углам". А вот убийства вполне возможны, поэтому сначала подумайте.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Переживаем кризис и восстанавливаемся. Окей?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni » Гостевая » Гостевой журнал, выпуск 1.

Гостевой журнал, выпуск 1.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Добро пожаловать~

0

2

фапаю на этот форум, окда
дизайн за-ме-ча-тель-ный
и задумка интересная
но...
с канон я относительно знакома, фак читала, вики тоже
но я всё равно смутно разбираюсь во всём этом.
то есть регистрироваться хочу, однако
точно неканоном, так как канон это для меня сложновато
но кем7
просто ну совершенно не хочу быть детективом тт
я же не пойму ничего, вот
что посоветуете7

0

3

ho-ho :3 написал(а):

просто ну совершенно не хочу быть детективом тт
я же не пойму ничего, вот
что посоветуете7

мебелью, например :3
демоном тоже можно, как вариант.

0

4

У вас косяки в факе, спойлеры не работают.
А теперь к делу.
Простите, я наверное туп как пробка, но у меня вопросы с зеркальным миром.
В каком мире происходит убийство и в каком мире его нужно расследовать?
Если всё в одном, то зачем второй мир?
Я хочу играть собственным персонажем, возможно детективом, возможно демоном, зависит от ответов администрации на мои висящие в голове вопросы.
Во всех описаниях при совершении преступления участвует детектив и ведьма, что делают остальные персонажи или вся указанная в каноне семья сплошные детективы?
И что делают демоны? Выполняют такие же функции что и ведьмы?
Также вопрос. На острове все должны приходиться друг другу родственниками или заведомо знакомыми? (раз этот остров куплен)

0

5

Любопытный гость написал(а):

Простите, я наверное туп как пробка, но у меня вопросы с зеркальным миром.
В каком мире происходит убийство и в каком мире его нужно расследовать?

В мире "Роккена" происходит убийство, ведьма в мета-мире обыгрывает его, пытаясь убедить, что "иначе как магией, это не сделать". Детектив пытается опровергнуть её слова.
Далее.

0

6

Т.е. детектив существует в обоих мирах? И для него должно быть описание двух персонажей?
Или обсуждение идет на стыке миров?

0

7

И что делают демоны? Выполняют такие же функции что и ведьмы?

демоны - слуги ведьм или орудие убийства. Могут быть якобы вызваны убийцей (так, псевдо Кинзо вызвал Гаап, но это опять же фокус ведьмы).

Если всё в одном, то зачем второй мир?

второй мир - мир, где время не властно. там детектив и ведьма ведут свои дебаты по поводу убийств, а так же присутствуют другие ведьмы (наблюдательницы), их мебель, ну и просто жизнь. Так сказать мир магии.

Во всех описаниях при совершении преступления участвует детектив и ведьма, что делают остальные персонажи или вся указанная в каноне семья сплошные детективы?

Почему? Детектив в нашем понятии - лицо неубиваемое, только он будет иметь право оказаться в мета-мире. Но! Во-первых, есть ещё и настоящий убийца (человек на Роккене), во-вторых, вам никто не мешает так же расследовать дело, если вы не детектив и не убийца. Более того, вы можете а) помогать в расследовании
б) отводить от себя подозрения
в) пытаться выжить.
кстати, вам никто не помешает и самому устроить экшн, например, да та же перестрелка.

Также вопрос. На острове все должны приходиться друг другу родственниками или заведомо знакомыми?

заведомо знакомыми. гости, прислуга, семейные работники (например, доктор, повар. По акции, к примеру, проходит семейный юрист - мебель-обманка).

0

8

Т.е. детектив существует в обоих мирах? И для него должно быть описание двух персонажей?Или обсуждение идет на стыке миров?

он существует в обеих мирах, нет, ему не нужно иметь вторую сущность.
детектив у нас выбирается случайно, через числа, как и убийца.

0

9

Bernkastel Frederika написал(а):

он существует в обеих мирах, нет, ему не нужно иметь вторую сущность.детектив у нас выбирается случайно, через числа, как и убийца.

кстати, вторую сущность, в основном, имеют ведьмы/демоны/мебель.
тот же Ронове (в мета мире демон, убивал в мире Роккена) - в мире Роккена был всего лишь Генджи, поваром.

0

10

кстати, вторую сущность, в основном, имеют ведьмы/демоны/мебель.

В таком случае, если я выбираю игру за демона, то я описываю двух персонажей? Один для волшебного мира, другой для реального?
И от сюда вопрос, может ли в реальном мире быть демон в обличье из волшебного?
И обязательно ли обличья должны быть телесными, а не скажем также мебелью? И как я понимаю, быть демоном в одном и животным в другом (реальном) мире невозможно?

У меня на самом деле масса вопросов, я хочу вникнуть, но точно стану вашим игроком, к сожалению сейчас мне нужно идти, но я вернусь ближе к ночи (около 10 часов) и буду вновь задовать множество вопросов, поэтому прошу простить меня и набраться заранее терпения.
Спасибо за уделенное внимание, с вами приятно иметь дело.

0

11

В таком случае, если я выбираю игру за демона, то я описываю двух персонажей? Один для волшебного мира, другой для реального?

вы описываете только внешность и биографию обоих. (если он демон, то демоническую жизнь можно пропустить, просто написать обстоятельства призывания его на остров)
характер у них один на двоих, может разниться имя.

И от сюда вопрос, может ли в реальном мире быть демон в обличье из волшебного?

да. как бы нелогично это было, но это основной принцип уминеко.

И обязательно ли обличья должны быть телесными, а не скажем также мебелью? И как я понимаю, быть демоном в одном и животным в другом (реальном) мире невозможно?

можно. мой персонаж в реальности был кошкой.

буду вновь задовать множество вопросов, поэтому прошу простить меня и набраться заранее терпения.

я буду рада ответить на все.

Спасибо за уделенное внимание, с вами приятно иметь дело.

благодарю и вас.
спойлеры исправлены.

0

12

И снова доброй ночи!
Переваривая я решил быть орудием убийств и создавать загадки людям, ибо это у меня раньше хорошо получалось, надеюсь будет возможность проявить себя.
Я понял про возможность двух обличьев, я обязательно этим воспользуюсь (но снова возник вопрос, если я выбираю для реального мира облик животного, то я не могу ни при каких обстоятельствах являться туда в облике демона или это на моё усмотрение?)

Ещё написано про то что имена и способности демонам выдаются администрацией (не могу сказать что это меня бесконечно порадовало, но я не полезу в чужой монастырь со своими правилами), где мне оставлять на это заявку или спросив об этом я уже это сделал?
Обещаю завтра предоставить анкету, сегодня ещё досконально поизучаю предоставленное поле для игры и найду внешность герою.

0

13

Ещё написано про то что имена и способности демонам выдаются администрацией (не могу сказать что это меня бесконечно порадовало, но я не полезу в чужой монастырь со своими правилами), где мне оставлять на это заявку или спросив об этом я уже это сделал?

Имена демонов сами выбираются играющими за демонов, а список доступных имен и способностей к именам есть на вики.
Вот тут.
Но учтите, Сиире и Данталион уже забиты.

0

14

Надеюсь их образам не нужно соответствовать? А то я никогда не найду картинки на аватар)

0

15

Надеюсь их образам не нужно соответствовать? А то я никогда не найду картинки на аватар)

Нет, остальное - характер, внешность и биография, на усмотрение игрока х)

0

16

Ну и отлично. Будем ваять.

0

17

если я выбираю для реального мира облик животного, то я не могу ни при каких обстоятельствах являться туда в облике демона или это на моё усмотрение?

на ваше, на ваше)

0

18

Здравствуйте. Ваша заявка на партнёрство с форумом High School of the Dead принята. Баннер появится в течении 3-х дней. Ваша реклама: http://highschoolofthedead.anihub.ru/vi … 40#p25164. Благодарим за сотрудничество. Удачи и процветания.
Yuriko Takagi

Отредактировано Ктулху (2011-10-10 21:51:18)

0

19

спасибо что сообщили!
Надеюсь наше сотрудничество будет активным и полезным друг для друга!

0

20

Как единственный, решающий и интересующий меня вопрос - вы играете, основываясь только на аниме? Или же вы основываетесь на оригинальную новеллу? Просто это не совсем просто понять, основываясь лишь на список ролей. Потому что, учитывая такие основания, сюжет может лежать абсолютно по-разному. Да и мы когда-то знали людей, включивших в список ролей абсолютно всех персонажей, но игра всё равно шла по вселенной арки вопросов.

0

21

Strange man написал(а):

вы играете, основываясь только на аниме? Или же вы основываетесь на оригинальную новеллу?

не скажу вам за главного администратора какие планы на будущее, скажу что есть сейчас. Сейчас никак не связанная с аниме арка действий. Те же игры на выживание, только в данный период времени мы все заперты в особняке без возможности выбраться и без магии.
"Как будут развиваться события дальше - покажет время", но мне кажется что с сюжета аниме будет взята только идея, нет интереса переписывать все заново.

0

22

Camio написал(а):

"Как будут развиваться события дальше - покажет время", но мне кажется что с сюжета аниме будет взята только идея, нет интереса переписывать все заново.

Нет, мой вопрос скорее был о том, есть ли связь между условиями, данными в новелле после четвёртого эпизода и развитием действий в ролевой. Всё же там были открыты все карты, а после Тсубасы тем более, и это сильно развязывает руки, если перекликается с игрой. И если оно всё-таки так и есть, то я буду весь ваш полностью и без остатка, правда.

0

23

Strange man написал(а):

Нет, мой вопрос скорее был о том, есть ли связь между условиями, данными в новелле после четвёртого эпизода и развитием действий в ролевой. Всё же там были открыты все карты, а после Тсубасы тем более, и это сильно развязывает руки, если перекликается с игрой. И если оно всё-таки так и есть, то я буду весь ваш полностью и без остатка, правда.

У нас игра рассчитана и на тех, кто только смотрел аниме, и на тех, кто читал новеллу. Просто если вы знакомы с событиями новеллы - то вы большой молодец и можете пользоваться своими знаниями. А если не знаете, то, естественно, мы вас зажарим игрок оказывается в некотором проигрыше перед знающими новеллу. Фак наш, конечно, будет дописываться, в принципе, при должной изобретательности и достаточной интуиции не знакомый с новеллой игрок может одержать победу над знающим, но все же это будет несколько труднее (особенно это касается тех несчастных, кого волей судьбы в детективы забросит, хехе. Мебель и пешек это не слишком заденет.).
А еще, по секрету скажу, администрация очень ценит игроков, читавших новеллу. Потому что их несравненно меньше.

0

24

Strange man написал(а):

Strange man

Так. Давайте я проясню.
Камио хотел сказать, что мир у нас канонный, но по канонам оригинальной игры. Т.е., аниме, оно, конечно, круто, но перекроено так, что многие замыслы Рюкиши упущены. Поэтому оригинальная игра.
Берём ли мы в расчёт то, что было после четвёртой арки? Да. Это "флешбеки". Прошлое. Хочу так же объяснить, что у нас несколько иной исход, чем в аниме - ведь, как было сказано, любую концовку можно было рассматривать так, как нам этого хочется. Итак, Бернкастель - кошка, Лямбдадельта - торт. Но это не мешает в альтернативном мире вновь развернуться событиям игры, ведь ведьмы живут в разуме людей. Т.е., это и постканон, и не постканон.

0

25

Впервые вижу ролку по этому аниме. Обязательно посоветую подруге, она с ума сходит от сего аниме)
Скажите: кем можно быть? И обязательно ли убивать или быть убитым?

0

26

.... написал(а):

И обязательно ли убивать или быть убитым?

если вы не убийца - не обязательно
не хотите быть убитым? - уверяю, вам пойдут навстречу
очень приятно, что видим новых игроков ^_~

0

27

.... написал(а):

Скажите: кем можно быть? И обязательно ли убивать или быть убитым?

Можно быть кем угодно из канонов, которые не заняты, спасибо капитану Очевидность х) Из людей нет никого, с "другой" стороны заняты Бернкастель Фредерика, Беатриче, Аврора и Ева-Беатриче, из канонов х) Остальные вроде как свободны)
А, еще Лямбдадельта вроде бы как занята и Фурудо Эрика.

0

28

Siire написал(а):

А, еще Лямбдадельта вроде бы как занята и Фурудо Эрика.

они были придержаны, НО освобождены в связи с задержкой анкет.

0

29

Здравствуйте.
Очень приглянулась Ваша ролевая. Прекрасный дизайн как и все остальные работы Суслик-chan, хочется отметить, да и фэндом - один из моих любимых. Так и хочется зарегистрироваться, но всё никак руки не дойдут.
Есть небольшой вопрос: кто сейчас больше всего нужен? Каноны?

0

30

Некто. написал(а):

кто сейчас больше всего нужен? Каноны?

каноны-люди

+1

Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni » Гостевая » Гостевой журнал, выпуск 1.